В этой статье я хотела бы подробнее рассказать вам о различных жанрах свадебной съемки, чтобы было легче определиться с  тем, что же больше импонирует именно вам. 
Можно сказать, что свадебная съемка включает пару-тройку жанров, как например портрет, пейзаж и даже натюрморт. Итак, внимание, вкратце рассмотрим каждый их них.
 
Портретная фотосессия включает в себя 3 составляющие:
  • это  индивидуальная фотосъемка (фотосъемка невесты и жениха по отдельности);
  • парная съемка (это и поцелую жениха и невесты, и постановочный позы влюбленных, отражающие и раскрывающие всю трогательность их взаимоотношений)
  • групповая фотосъемка (это совместная съемка гостей, друзей и молодоженов)
  •  
Портретная съемка относится к наиболее популярному жанру как репортажной, так и постановочной фотосъемки на свадьбе.    
портретная свадебная фотосъемка
Предметная съемка аксессуаров является неотъемлемой частью любой свадебной съемки. Именно в ней расставляются все маленькие, но важные акценты, раскрывается стиль вашей свадьбы и фиксируются трогательные моменты. Это и букет невесты, и кольца молодоженов, и подвязка.
предметная съемка свадебных колец
Пейзажная свадебная фотосъемка представляет собой выездную фотосессию, которая как правило проходит в одном из парков города. Если позволяет время, можно также отправиться за город и провести съемку в лесу, в поле или у о озера. 
свадебная съемка на природе
Студийная свадебная фотосъемка является идеальным выходом в том случае, если в день вашей свадьбы синоптики пророчат осадки или если дата торжества приходится на холодную пору. Однако, даже в случае ясной погоды, многие молодожены все равно отдают предпочтение именно студийной съемке как альтернативе выездной (в парке). Это происходит в силу того, что в Краснодаре появилась масса свадебных фотостудий с прекрасными декорациями и атрибутикой, благодаря котором можно создать неповторимые свадебные фотокарточки.
студийная свадебная съемка